Будто

Я знаю, что бедность
Ты хочешь убить.
Но честность и верность
Ни взять, ни купить

Ты- будто как мертвый,
Я – будто жива…
Прости мне и гордость,
И эти слова

Ты будто как есть,
И тебя будто нет.
И я, как не здесь –
Лишь проклятый поэт!

Меня атакуют
Стихи  и слова!
…Ты – будто  бы мертвый,
Я – будто жива


Рецензии