Наверно, обо мне

Весной пропахли улицы.
Зима у нас - красавица.
Лучами солнце грешное
Согрело губы нам!

Давай, с тобой не хмуриться.
Ты знаешь, как мне нравится,
Что нравиться умеешь ты
Подругам и друзьям.

А знаешь, как мне хочется
Не сеять разногласия.
Мы очень часто делаем
Ошибки не со зла.

Я "сукой-одиночеством"
Свою улыбку сглазила,
А ведь когда-то -  смелая,
Красивая была.

Встречала утро раннее
Улыбкой, а не палицей,
И было мне достаточно
Внимания вполне.

Все это испытания...
А знаешь, как мне нравится,
Что ты грустишь загадочно,
Наверно, обо мне...


Рецензии
легко и душевно.
тепла и вдохновения.)

Серёга Осень   28.07.2021 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо!
Взаимно!

Ольга Заря 2   27.07.2021 23:37   Заявить о нарушении