Со смертью не играйте в поддавки

Со смертью не играйте в поддавки,
А на победу глупо ставить.
То, что с одной затеяно руки,
Другою не исправить.
…..
Играйте не жалея «козыря»,
Почаще в дело их в водите.
И всё получится не зря,
Хотя, как знаете, живите.
…..
P. S.
Любые карты, как кондом,
Дают возможность извиняться.
Но разве наша жизнь о том,
Чтоб от неё предохраняться.

*****04.10.15г


Рецензии