Откровением любви

В любви признаться поцелуем,
Макнув перо в движенье рек.
Волнами коих, мы танцуем,
Под лёгким скрипом картотек.

Таких, с воздушной окаёмкой,
Слегка заштопанных в пыли.
Где снег, росистой незнакомкой,
Смущает зарево вдали.

Как здесь у вечности желаний,
Мы откровением любви,
Кружим восходом написаний,
Покуда кружат соловьи.


Рецензии