Как по лезвию ночи

По Тебе, как по лезвию ночи,
Как любовью, по острым шипам.
И дыханьем туманятся очи,
И росою, дожди, по цветам.

Но от этого, сердцу не страшно,
Оно рвётся, игривостью звёзд,
И в ладонях твоих, так отважно,
Пьёт тобою изложенный тост.

За любовь, окаймлённую страстью,
От объятий, забыв обо всём.
Чтобы снова алеющей сластью,
Расцвести, под звенящим дождём.


Рецензии