Куда уходит детство

Куда уходит детство,
И юности года,
Я знаю без кокетства,
И посещаю иногда.
…..
А вот куда уходят силы,
Желание победы,
Жизнь тайну приоткрыла,
Туда я не поеду.
…..
Ведь тут, как говориться,
Без радости потеха.
Зачем туда стремиться,
Куда уже приехал.

*****25.03.12г.


Рецензии