Ко дню рождения брата Андрея

Родной братик поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, удачи, везения, понимания. Чтоб ты всегда был сильный духом, стойкий к жизненным испытаниям, верный своим принципам, любим своей семьёй и всегда добивался поставленных целей.
Желаю тебе столько мудрости, как у Соломона, столько сил, как у Самсона и столько уверенности, как у Иосифа! Пусть Господь оберегает тебя от зла, наполняя сердце радостью и блаженством! Обильных Божьих благословений тебе на каждый день жизни! И пусть все желания непременно сбудутся, а цели будут достигнуты! С Днем рождения, дорогой мой братик!

Братик, мой любимый, ты ведь знаешь:
Не всегда есть время поболтать,
Ты меня так редко набираешь,
Не всегда могу я трубку взять,
Поздравляю с днем рожденья, что же,
Много слов на сердце у меня,
Нет тебя роднее и дороже,
Мы с тобой всегда одна семья.
Пожелаю покорять вершины,
Чтоб вела к успехам жизнь всегда,
Небо будет мирным пусть и синим,
И обходит стороной беда,
В те дни, когда мне будет сложно,
Очистить путь свой от преград,
Я знаю точно, кто поможет ;
Мой самый лучший в мире брат,
Тебя, мой братик, поздравляю!
И знай, что если, не дай Бог,
В судьбе твоей вдруг гром нагрянет,
Ступлю я первой на порог,
Нет в мире ближе человека,
Чем ты — кровиночка моя,
И ярче солнечного света,
В моей судьбе любовь твоя,
В твой день рождения желаю,
Счастливым безгранично быть,
Пусть Бог тебя оберегает,
Желаю долго-долго жить!!!


Рецензии