Дверь была открыта

Деверь  была открыта,
Я тихо в нее вошел...
А предо мною картина,
С постели висящий подол.

Родная рука на подушке,
До боли знакомая мне.
А рядом стояла кружка,
Подаренная тебе.

Рядом с нею таблетки,
Болела ты видно вчера,
И билась как птица в клетке,
Болела твоя голова.

Разбросанная одежда,
По полу рассыпана нить
Жемчужного ожерелья,
Я должен был рядом быть.

Но не был вчера я с  тобой,
Был видно кто-то другой,
В агрессии рука моя сжалась,
Готов вступить в равный бой.

С противником распрощавшись,
Узнала б кто тут герой,
За руки твои взявшись,
Тебя полюбит любой.

О, как бы  тебя я  жадно,
И страстно любя обнимал,
В порыве жарком, горячем,
Одежду твою я б срывал.

Но тут рука шевельнулась,
Проснулась милая ты,
Зевая меня ты коснулась,
Мои прерывая мечты...


Рецензии