Была бы Гердой...

Растопил кусочек льда
В сердце околевшем
От невзгод и «холода»
Вмиг оледеневшим

И не верила уже
Что способен кто-то
По душе прийтися мне
Добрый и хороший!

Я смирилась бы, но ты
Хитрый и коварный
Пробудил из глубины
Вытянул соблазном

Нет, не телом соблазнил
А душой мой разум
Это круче, чем простой
Девичий оргазм

Мне не хочется играть
И манипулировать
Это больше, чем заряд
В голове тротиловый

Я не знаю, почему
Всё необъяснимо
Оседлать одну волну
Удалось, мой милый!


Рецензии