Ни о чем...

Как время медленно течёт!
Пустыня - что часы песочные...
Перебираю чет - нечет
Дорог орнаменты восточные
Перебираю чет - нечет
Ветрами выжженные поймы...
Не спрашивай -"О чём,о чем?"...
Я,может,сам еще не понял...
 
   -----------


Рецензии