Грозой запахло

Грозой запахло в синеве небес-
Куда укрыться сердцу в чистом поле?
Ведь червь сомнений в совести воскрес.
Он панцирь жизни, как орех, расколет,
Чтоб видно было все её нутро
Без всяких там побочных украшений...
... И люди, не юродствуя хитрО,
Стали примером для новых поколений.


Рецензии