Прости

Прости
(песня)

1.Взметнулась обида
Израненной птицей.
И скралась из вида
У милой в ресницах
И там лишь трясется слеза.
Я груб, я потерян,
Словами своим верен.
Не смог отделить я
Плевелы от зерен…
В себе сохранять их нельзя

Припев:
 Да, был я и буду
 Красивым и юным!
Ударим по струнам,
Ударим по струнам
И выбьем из боли боль!
Я -Демон, ты – злая,
Я -  Бог, ты – святая
И это и есть – любовь!

2.Не скажешь словами
Стираю губами
С ресниц твоих нежных
Всех слез оригами
А с губ – горечь, соль, серебро
И грома раскаты
И я виноватый
И руки мои
Снова словно из ваты_
Я снова убил тепло

Припев:
Да, был я и буду
 Красивым и юным!
Ударим по струнам,
Ударим по струнам
И выбьем из боли боль!
Я -Демон, ты – злая,
Я -  Бог, ты – святая
И это и есть – любовь!

3. Прощенье просить
Не могу и не в силах.
Букет приносить
Слов печальных и милых -
Бегут от меня слова.
Ты просто – прости,
Так, как просто – любила.
Пусть даже любовь
Моя грубость убила,
Но знаю – ОНА – жива!

Припев: Да, был я и буду
 Красивым и юным!
Ударим по струнам,
Ударим по струнам
И выбьем из боли боль!
Я -Демон, ты – злая,
Я -  Бог, ты – святая
И это и есть – любовь!


Рецензии