Мы должны быть счастливы вместе

Powinnismy byc szczesliwi tylko razem

Мне не спиться, луна за окошком
Проливает сквозь шторы свой свет
Накатило былое немножко
Но обиды на прошлое нет

Зося спит, раскидав по подушке
Белокурые волны волос
И я трогаю их завитушки
Отдают они запахом роз.

Их сквозь пальцы свои пропускаю
И касаюсь губами затем.
И я сердцем своим понимаю
Что теперь с Зосей я насовсем

Нам не надо делить кто главнее
Кто что должен друг другу сейчас
Я  хочу просто быть всегда с нею
Чтобы счастье сложилось у нас.

Счастлив тем, что она сейчас рядом
Оттого на душе мне тепло
Точно знаю, она мне награда
По-иному  и быть не могло

И мне нужно сберечь это счастье
Ради этого стоит мне жить.
Ведь душа разорвется на части
Если Зося не будет любить

Мне не спиться, в душе беспокойство
И хочу одну тайну раскрыть.
У любви нашей есть одно свойство
Мы не может друг друга забыть


Рецензии