Ушёл мой герой

В бессмертие больше не верю -
Я верю теперь в потерю.
А как можно верить, если
В бессмертие верить не с кем?

Кто землю мою вращает,
Я больше, увы, не знаю.
Ушёл настоящий герой -
Василий ушёл Лановой.


Рецензии