Иногда уходят силы...

Иногда уходят силы,
И кругом сплошная муть!
Иногда  холодный ветер
Обжигает мою грудь!
Иногда не видно солнца,
Хмуро в домике моем,
Иногда грустит оконце,
Мне не видно утро в нём!
Что сказать такое время,
Трудно многое простить,
Трудно мне со всем ужиться,
Трудно  для себя лишь жить!
Ничего пройдет то время,
Что даётся мне с трудом!
И вернется   в небо солнце
И осветит все кругом!
Было! Не было!
Кто знает? Как нам жить?
В чем жизни суть?
Нам дано на это время,
Чтоб понять  ее и в путь!
Демина Ирина, 29.01.2021


Рецензии