И снова ночь и сожаленья

И снова ночь и сожаленья.
И размышленья о судьбе.
И пустота без вдохновенья,
И мои  мысли о тебе.

А на дворе то снег, то лужи
И череда постылых дней.
Такой январь душе не нужен.
Как хочется, чтоб был теплей.

Чтобы душа моя согрелась
И чтоб оттаяла твоя.
И чтоб погода вдохновила
И грустной стопкой не легла.

Но все пошло не как хотелось.
И некого теперь винить.
Одно осталось- только память.
А с нею грустно будет жить.

А что же снег? А что же дождь?
Они как прежде за окном.
И ощущаю неизбежность.
Она накрыла нас ковром.


Рецензии
а на дворе февраль морозный,
такой холодный и серьёзный...

Забава Путяшная   15.02.2021 07:20     Заявить о нарушении
Забава, это точно!
Холодный и серьезный!

Алевтина Мацонко   15.02.2021 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.