Растворилась ты...

Растворилась ты в ночи пряность,
В голубую бензинную гарь...

Я хочу закачаться пьяным
В стеориновой пляске фар.

Тормоза закричат как женщина,
Шоферюга - спокойный такой...
Закачается ночи клетчатость
В боли теплой,как молоко.

Плачь и ругань мешая тупо,
Побреду я прочь,чтоб затем
До утра фонарям сутулым
Говорить о людской доброте...

     ---------


Рецензии