В. С Лановому

Невосполнимая потеря;
Уходят звёзды в млечный мир,
И пополняется аллея,
Горящих в Небесах светил.

Увы,но неизбежно время,
Средь звёзд ушедших вспыхнул свет.
В сердцах поклонников творенья
Его оставят яркий след.

Прими от нас слова признанья,
И наш поклон тебе земной
За свой талант и обаянье,
Василий Семёнович Лановой!


Рецензии