29. 01. 2021 г

    В душе его сложились воедино
    Безумство страсти, боль утрат,
    Артиста жизнь - сплетенье линий,
    Где нет конца, на нас глядят

    Глаза, бездонные, как море,
    Он испытаньям был бы рад,
    С Россией пережить все горе,
    Когда в боях не ждут наград,

    Вновь офицеры будут драться
    За мир и счастье на Земле,
    За право жить, любить, смеяться.
    Киноэкран покажет мне

    В лучах надежды парус алый,
    Ту сказку, добрую, как быль,
    Он знал, плохого в жизни мало,
    Он верил в это, верим мы,

    К каждого своя дорога,
    Иной рискует головой,
    Мы будем помнить фильмы, роли,
    Да упокоится Василий Лановой ...
   
   
    Скромное посвящение тому, кого любят миллионы         


Рецензии