Разговор

Давай присядь. Поговорим.
И вспомним прошлое своё.
За водкой тихо посидим.
Расскажем про житьё-бытьё.

И вспомним, как когда-то мы
Шагали в день и ночь легко.
Как забывали боль и сны.
Как счастье было велико.

Как девушки любили нас.
Как ветер волосы трепал.
И как живём, мой друг, сейчас.
Что юности запал пропал.

Бутылка водки на столе.
Селёдка, чёрный мягких хлеб,
Копчёности, кусок филе.
И за столом друг детства Глеб.


Рецензии