Душою странник...

Душою странник,
А не телом,
Ведь я изгнанник
В царстве сером...

Табу на правду,
Совесть, честь,
Взамен награда:
Ложь и лесть...

Призывы громкие
К войне,
Попойки, оргии
В цене,

Распутство вовсе
Уж не грех
И чем их больше,
 Ты - лучше всех...

Изнанка жизни,
Как в аду,
Ведь так до тризны
С ума сойду...

  П.В.М.  28.01.2021г.


Рецензии