Цветочница

                Цветов душистый аромат...

Такою глупенькой меня создал Господь…
За что цветы я до безумия люблю
И говорю себе я каждый год,
Что урезоню душеньку свою.

Не буду много так цветов сажать,
Сначала на окошках их ростить,
Затем мне надо ;голову сломать;,
Куда своих красавцев посадить.

Но Новый год застольем отгремел
И снова начинается сезон,
Семян цветочных яркий беспредел,
Заполонил пространство всех окон.

Кот недоволен,муж опять ворчит,
Как будто меня можно изменить,
А на окошках снова жизнь кипит,
Которую мне надо сохранить.

Картинка из интернета.


Рецензии
А аааа!!! Да, да, да, как это мне знакомо! Я наркоман, цветочный наркоман, и мне не хватает моих подоконников. Как я вас понимаю.
Прочла стих и увидела себя. Спасибо Вам.

С улыбкой)

Людмила Шиндова   04.02.2021 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.