Солярис

СОЛНЦЕ ЗНАЕТ.,
- У ИНОГО ГЛАЗ,
КАК СТОЛЯРНЫЙ ИНСТРУМЕНТ
ДЛЯ СВЕРЛЕНИЯ ОТВЕРСТИЙ,
                - КОЛОВОРОТ!
А ВСЁ ОДНО,
ЛЮДИ ЕМУ НЕ ВЕРЯТ ,
ГОВОРЯТ.,
- ВСЁ ЭТО ВРАКИ,
ЕСЛИ НЕ В СЕРЕДИНЕ,
ТАК
В НАЧАЛЕ И В КОНЦЕ!

И ВООБЩЕ,
ПО ГАМБУРГСКОМУ СЧЁТУ,
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
В ПОДНЕБЕСНОЙ.,
ЧЕЛОВЕК НЕСЁТ СВОЙ КРЕСТ?
ДА ЧТО ВЫ.,
ТАКОГО
БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,
ЭТО ПРОСТО
ЕЩЁ ОДИН
 ВОСХОД И ЗАХОД!


Рецензии