Будет весна

Пожалуйста, верьте, что будет весна,
Такая, какую, вы очень хотели.
Не вечна зима и пройдут холода,
Подснежник распустится точно в апреле.

Растают сугробы, ручей побежит,
И солнце играя лучами пригреет.
Весна осторожно к нам в дверь постучит,
Ночь будет короче, а день всё длиннее.

Сады зацветут, птицы в них запоют,
Зелёный ковёр, весна быстро разбросит.
А реки все воды свои разольют,
Вы верьте, что будет, придёт и не спросит.


Рецензии