Откуда ты являешься ко мне в стихах

Откуда ты являешься ко мне в стихах,
Я о тебе не думал, не страдал в разлуке.
От ревности не выл, не рвали душу муки,
В Раю с тобою не был, не утопал в грехах.
Приходишь ко мне с Музой и зачем скажи,
И образ твой туманен в полумраке.
Ты просто божество, ты для меня гуляке,
Как путнику в пустыне сияют миражи.
Мечтой живёшь в душе моей, я знаю,
И из неё ты льёшься в рифмы, строки.
Мы где то рядом, как мы одиноки,
Кричу я в небеса, душой своей взываю.

 Источник: https://poembook.ru/poem/1698639-otkuda-ty


Рецензии
Это хорошо, когда есть такая Муза в жизни. Главное что есть, второстепенное откуда.Удач!

Людмила Журавская   29.01.2021 22:49     Заявить о нарушении
Да...это счастье для поэта!!!Спасибо!!!

Владимир Макаров 52   29.01.2021 22:55   Заявить о нарушении