Беглец

Себя однажды нахожу в позорной позе:
В кустах скрываясь, на морозе,
Голый,
Замёрз,
Боюсь что обнаружат.
И если меня схватят,
То, верно, мне несдобровать...

И не пойму -
Как вышло, что бежал
От счастья(?) я галопом,
Всё, что со мною было,
Оставив в прошлом,
Друзей-приятелей предав?
С собой в дорогу ничего не взяв...
Теперь как знать,
Что будет впереди?
Не знаю этого,
Но почему-то знаю я куда идти (!)
И жгучее желанье
разглядеть грядущие объекты и субъекты -
Что, кажется, меня немного заждались -
А ветер в спину
Гонит
Без передыху.
Без цели.
Я поглощён процессом.
Как иссякну -
Там и упаду.


Рецензии