Калейдоскоп прожитых лет...

Кипит,бурлит полна желаний
Неугомонна жизнь моя,
Дорогой встреч и расставаний
Ведёт упрямая судьба.

Мелькают годы,люди,страны-
Калейдоскоп прожитых лет...
Не заживают в сердце раны
От поражений,жизни бед.

И в бесконечности событий,
Сменяются картины бытия,
Как-будто ярмаркой открытий
Жизнь поразить спешит меня.


06.02.2003.


Рецензии