Днём бизнесмен, вечером спортсмен

«От Мала до Велика».....
Для кого-то странно,
Для кого-то дико
Увидеть смену Поколений
За каких-то пять часов:
Дети тренируются,
Затем зовут Отцов.
Сын на Тренировке -
в Зале ОФП,
С каждой группой Тренер
На одной волне.
Детки развиваются,
Растут день ото дня,
У Сабома есть Задача,
У Сабома Цель своя:
Научить,
Направить,
Характер воспитать
(трудности возникли-
преодолевать!)
Если поражение -
это только Опыт,
На пути к Победе
Немало будет «хлопот».
«Хлопотать» придётся
Буквально всей Семье:
- моральная поддержка;
- готовым быть к слезе;
- выслушать капризы;
- направить снова в Зал.
«Ты будешь Чемпионом!»-
Тренер так сказал.
«Через тернии к Звёздам»-
Интересный Путь,
Пояс почернеет,
Стремись и не забудь:
«Падение» неважно,
«Падение» не в счёт,
Важно - встать достойно,
Впереди твой взлёт!
И так во всём по Жизни,
В Учёбе и в Труде,
В Зале закаляешься,
Не пропадёшь нигде!
Тренер мотивирует
Маленьких Бойцов,
В Зале пересменка:
На До-янг ступает
Команда их Родителей ,
Команда их Отцов.
И тут уже нагрузки
Не по-детски велики:
Технику чеканят,
Удар с руки, с ноги.
Начали недавно
Свой тернистый Путь,
«Затянуло» Таеквон-до,
Дальше-больше,
Не свернуть!
Сожаление иногда
«Накрывает» Взрослых:
Столько лет упущенных...
Мест Победоносных.
Надо было начинать
20 лет назад!
Потихоньку с ОФП
К Мечте своей шагать.
За плечами опыт,
Богатство за плечами,
День сегодняшний пропитан
Силой и лучами
От Медали золотой,
Что на груди Спортсмена,
Бесценного Сотрудника,
Крутого Бизнесмена.
Одно другому не мешает,
Скажу больше: дополняет!
На работе ты устал,
В Зале зарядился,
Ужин, как всегда врагам,
Значит....... исцелился.
В Таеквон-до преемственность
Приветствует Сабом,
Сутки на работе,
Это его Дом.
Мы здесь «Гости» званные,
Любимые, желанные.
Если честно говорить,
Мы уже Семья,
Двери Дома нараспашку,
Не тяни ......
Мы ждём ТЕБЯ!!!


Рецензии