Хлеб из амаранта

Хочу вкусить я хлеб из амаранта
Полезный для здоровья, он друзья
Оберегая тайну провианта,
Им наслаждаясь, жили лет до ста.
В гармонии и дружбою с природой
Ведь слово власть не ведали тогда,
Но, чтили род, Богов своих, в заботах,
Свет излучая, в душах и делах.
Там рабские не одевали цепи,
И кресс был оберегом на века.
Не знали предки, что такой церкви,
К друг другу обращаясь, лишь, душа.
Хочу вкусить я хлеб из амаранта,
Полезный для здоровья он, друзья,
Что было дальше не раскрою карты.
Я замолкаю, дальше пустота!


Рецензии