Перелом...

Феноменально-дискурсивный диссонанс,
Когда тебя на двое разрывает,
Когда надежде слышится – advans!
Повязку с глаз, не ветром солнечным срывает...
Рукой тяжёлой провиденья...
От легкомыслия ограда...
- Всему не сразу видно назначенья...
Прими, как есть... Дружок - так надо...


Рецензии