стихи о жизни и любви

О жизни и любви.

Уничтожают нас вирусы-пандемии,
 И простых, и великих людей.
Умираем мы от рака и стенокардии,
Надеясь на помощь врачей.
Что грустить, не вернуть нам былое,
Жаворонки весной всегда будут петь.
Сердце чаще болит ретивое,
Но продолжаем, на красавиц смотреть.
Вспоминаем с любимой, рассветы,
 От волнения плывет голова.
Вновь влюбился, курю сигарету,
Из сердца льются родные слова.
Природа и любовь дается от Бога,
Хочется весь Мир обнять и любить.
В голове слышу доброе слово
И спешу всем о Нем говорить:
Слава Богу за все,
За любовь, и за радость.
Слава Богу за все,
И за боль, за дите, нашу сладость.
Которую никогда нам не забыть.
Любили и любим, и будем  любить.
Птицы и звери детей любят тоже,
Только в любви продолжается жизнь.
В любви наша жизнь на сказку похожа,
Чтоб она не пропала за Веру держись.
28-01-21 год.


Рецензии