В творчестве о женском

В творчестве – о женском…

В стране литературии
Быть ещё и гурией…
Это в общем-то не хило –
Средь талантов слыть и милой…
Лица не трезвым выраженьем,
Но освещённым вдохновеньем…
Как при эрудиции…
«Иметь» и интуицию…
С щепоточкой сексизма –
В бульоне эротизма…
Не стыдится неглиже
На скабрезном вираже…
В конкурентной - быть беде;
Кисло-щелочнОй среде…
Но без страсти – кратно…
Это вероятно…


Рецензии