Наш новый год

Новый год.
Таеквон-до.
Дед Мороз стучит в окно.
Он в санях сидит вальяжно,
На оленях мчит отважно.
Видит Звёзды и Луну,
Видит Секцию одну.
Дети Спортом увлеклись :
Вверх лети, а не катись!
Стремись к ступенькам Пьедестала,
С малого начни....
Твёрдым будь,
Себе не измени.
Минуты слабости
Никто не отменял:
Падал, огорчался,
Затем вставал,
            вставал,
            вставал!
Дед Мороз всё знает,
За «Долгорукими»
С азартом,
с любовью наблюдает.
Очень нравится ему
Тули лицезреть,
Чтобы чётко получалось,
Приходится потеть.
Детки в Зале собрались,
С боевым настроем
Тренировкой увлеклись,
Туль за тулем повторяют,
Тело тренируют,
Память развивают.
Чтобы Чемпионом стать,
Нужно постараться:
-хорошо учиться;
-за массой мышечной следить;
-азартным быть и развиваться.
Испытания подкинул
Уходящий год,
Дома засиделся
Наш честной Народ.
А нам некогда сидеть
С гаджетом на кухне,
Доедая бутерброд
(хоть живот распухни).
В день назначенный и час
Спешим на Тренировку,
В Мир Спорта
Тренер подарил
Пожизненно Путёвку.
Также Дедушка Мороз
Вам подарки в Дом принёс,
Он ценит маленьких Детей,
Их Родителей,
Людей, идущих к своей Цели,
Не зависающих
С гаджетом в постеле.
Если в Секцию пришёл
Клуба «Долгорукий»
Тебя примет Коллектив,
Станешь многорукий:
Сотни рук тебя подхватят
В трудную минуту,
Братство Таеквондистов
Даст тебе защиту.
«Спасибо» скажем Президенту
Нашей Федерации,
Лазос Константинович,
Вы Мастер популяризации.
Сделать популярным
В России Таеквон-до
Никаждый может,
Не всякому дано.
Для нас Вы тоже Дед Мороз...
Мешок Здоровья в Дом принёс!
Спасибо нашим Тренерам -
Волшебникам, Трудягам,
Противостоять готовы Дети
Жизненным «ухабам».
За себя ты постоишь,
Ближнему поможешь,
Жить красиво будешь,
Неправильно не сможешь!
С Новым годом поздравляем
От Сердца, от Души!
Здоровье в Дом впускаем,
Пандемия, вон!
Сразу уходи!
Как же ты «достала»
И Планета от тебя
Несказанно подустали.
Мы справимся,
Мы сможем,
В нас Силы полный воз,
Жить богато будем!
Спасибо, Дед Мороз!

;;;;;;

С Новым годом!

;;;;;;


Рецензии