Мы платим сторицей...

Мы платим стОрицей за всё -
За кров,за кротость,
За крутизну своих дорог,
За перекрёсток,
За ласку,
За движенье рук,
За губ касание...
За дерзости,
           как за испуг,
Есть наказание!
Блефуем,
Любим,
Водку пьем
И,между делом,
Морщины на душу кладем,
С висков седеем...
И,расквитавшись на Земле
За все деяния,
Мы,уходя,
Уже не ищем покаяния!
И чистыми кончаем жизнь
У давней цели -
В больничной проштампованной постели!

      ----------


Рецензии