Лампы

Твоя нежность ко мне уснула
Ты не смотришь в мои глаза
Обрывая во мне все струны
Просто делаешь шаг назад
Ты отрезала все пути
Только сны о тебе одной
Как мне вырвать из памяти
Всё что было у нас с тобой???

Помню всех поцелуев вкус
Пряный запах волос твоих
И с ума я сойти боюсь
Вспоминая наш каждый миг

Моё сердце в тебе тонуло
Исполняя твои мечты
Мои мысли смешав как руны
Словно призрак исчезла ты
Даже тень твою не найти
Я ловлю пустоту рукой
Как мне сердце своё спасти
Если я живу лишь тобой???

И на солнце и на луне
Отключился внезапно свет
Возвращайся скорей ко мне
Без тебя меня просто нет

Припев:

Без тебя я как в темноте
Снова путаю дни недели
Я сломался и все во мне
Лампы счастья перегорели
Я как камень лежу на дне
Как же много мы не успели
Крылья вырваны на спине
Лампы счастья перегорели...


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!


Рецензии