Оттенки белого

Вот уселись вчетвером,
Тон Добка мы «перетрём».
Посмотри, как мой темнеет...
Люб ОН мне
И Душу греет!
Сколько пережили вместе,
Слов не хватит в данной «песне».
Атмосфера Зала в нём,
Кровью он пропитан, потом,
Были поражения:
Висят чугунным гнётом.
В Таеквон-до я 8 лет!
Держу удар,
Держу ответ,
Бывает «прилетает»....
Мне не больно,
А Добок страдает.
За годы долгие в «боях»,
ОН стал темней на тон,
Работаем на пару ,
До встречи!
Всем Тэквон.


Рецензии