Измена

Вперемешку с твоими словами,
Тихо капали слезы из глаз.
Что случилось, что стало вдруг с нами?
Что опять так поссорило нас?
Может чьи-то наветы лихие,
Может чей-то завистливый взгляд?
Может просто не любишь отныне?
Ты скажи, кто из нас виноват?
Было все так чудесно, так мило!
Каждый день, как подарок судьбы!
А теперь говоришь, все постыло
И слова так скупы и грубы.
Догадалась…Случилась измена!
Перечеркнуто все, чем жилось.
Кровь пульсирует гулко по венам.
Что мечталось-отнюдь не сбылось.
Вперемешку с твоими словами,
Тихо капали слезы из глаз.
Отпускаю…Шепчу, будь же счастлив!
И считай, что и не было нас…
28.01.2021 г.


Рецензии
Как точно! - "Отпускаю… Шепчу, будь же счастлив! И считай, что и не было нас…"

Это ваше "отпускаю..." напомнило мои строки того времени...
И уже давно не больно - словно и не было нас.
Счастья вам, Любовь!

Аверо-Беспалова Галина   13.02.2021 21:49     Заявить о нарушении