Поздравление Т. Ф. Колесник

Исколесили вы немало
Путей, дорог в своём "Сузуки"
Гордятся вами дети, внуки...
Желаем дальше колесить!

Долой хандра, долой усталость,
А чтоб ковид не подхватить -
Гуляй! Любуйся зимней сказкой...
Подарок вам: перчатки, маска.


Рецензии