Опрокинув звёзды

ОПРОКИНУВ ЗВЁЗДЫ
 
Краски рассвета
В белое лето
Каждому новому дню
Приоритеты
Тому кто
Вышел в рассветы, 
Сказал, - заново себя  создаю!
 
Опрокинув звёзды
К порогу рассвета
Сказал,  так будет всегда
Рано ли поздно
Каждый
Откроет это
Каждому светит звезда
 
Краски рассвета
Смывают афиши
Цифры, сомнения дня!
Приоритеты
Тому,  кто вышел
Собою за тебя
 
Опрокинув звёзды
К порогу рассвета
Сказал, -   так будет всегда
Рано ли поздно
Каждый
Откроет это
Каждому светит звезда


Рецензии