Здоровью да!

МЫ Здоровью
Скажем: «ДА!».
На Пугачёвской МЫ едины,
На Пугачёвской МЫ Семья!
В Зале Тренировка
(против пандемии)-
- мудрая уловка!
МЫ   COVIDу
Скажем: «НЕТ!!!»,
Нам не нужна вакцина,
В приоритете:
Спорт и Дисциплина.
Иммунитет подняли,
Вирус запугали.
В теле Таеквондиста
Живёт здоровый Дух,
Позволит нам Здоровье
Собраться свыше двух.
После Тренировки
Травяной эликсир
(чай целебный):
Баланс воды и Силы
В норму превратил.
Проходят десятилетия...
НАШ Тренер на «посту»,
Сабом, Спасибо Вам,
До встречи в новом 21:
- результативном;
- рекордоносном;
- неповторяемом году!
Здоровье Вам желаем,
Богатства полный воз,
Живите, процветайте,
В комфорте, без угроз!!!
(Ничто грозить не может,
ЛЕОНОВ на плаву!)
Счастья Вам желаем!
Сон волшебный про Любовь
Случился наяву!
НИЧТО не сможет помешать:
Быть дерзким,
Спортом заниматься,
И .... детей рожать!
Вы многодетный Папа
И в Спорте, и в Семье,
В Зале Фаворит
На огненном коне.
Препятствий Вы не видите,
Перед глазами Цель:
Соревнования,
Абсолютный Чемпион...
... ОН будет!
Через несколько недель.
Любого возраста Спортсмен
(от мала до велика),
К каждому подход найдёте,
Без шума и без крика.
Желаем также продолжать,
В Зале воспитывать,открывать,
Новых Звёзд рождать!


Рецензии