Не год!..

Нет любви настоящей финала!
Она тянется даже тогда,
Когда прожито вместе немало,
А порою – вдали, иногда;

И сердца друг по другу скучают,
Непрестанно ведут диалог,
Расстоянья и время не знают –
Это Души проходят Урок!..

А пройдя его с честью и болью,
Испытав и паденье и взлёт,
Прорастают друг в друге любовью!
Но уходит на это – не год!..


Рецензии