Что есть Любовь?

               <<Что мальчик с мальчиком гуляет…
               В ходу лесбийская любовь…>>
               
Как много ныне извращений
В стихах красивых про Любовь!
И в душу заползут сомненья,
Что не понятен слог мой вновь!

Любовь! Какие измененья
Смогла ты претерпеть в веках?!
Чтоб одолели вдруг сомненья...
Что есть Любовь? - Быть может страх?!

Страх униженья, страх смиренья
Пред чьей-то силой, без любви.
Поток сплошного небреженья...
Куда девались соловьи?!

Уже ли не цветёт подснежник
Своей головкой голубой...
И улетучилась вся нежность,
Забыв, что счастье - есть покой!

                ~**~
Любовь! Какая нежность в чувствах!
И не сравнить её ни с чем!
Она воистину - искусство!
Она не создаёт проблем!


Вдохновение - Геннадий Шалюгин
«Зерна любви»
http://stihi.ru/2021/01/25/1448
 


Рецензии
Как хорошо,что есть любовь,нам без неё не жить на свете. Лидия.

Лидия Славянская   26.02.2021 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.