Буря в Душах

Снизу вверх, всем законам назло,
Напоказ всем - про всё- говорящим,
Снег летел, предвещая разлом,
Между завтрашним и вчерашним.

Что же будет? Что делать теперь,
Когда буря в глазах и в душах?
Книга пела - ты в Бога верь, 
И не смей ты дьявола слушать.

Мне казался немым мой грех,
Невозможным, ненастоящим...
Мне хотелось спасти всех тех,
Кто остался напротив стоЯщим.


Так и будет стучать капель,
Барабаня в предсмертный час,
Гул затих, разучились петь...
Нет... Назло разучили нас...


Рецензии