Хватит лить

«Дождь, да хватит лить-уймись
И уйти поторопись!
В комнате сижу пол дня!
Медвежонок у меня!
Мы вдвоём теперь грустим
И тебя, дождь, не хотим!»
Дождь подумал, постучал,
А потом сам замолчал.
Ветер тучи вмиг раскрыл –
солнцу путь он уступил.
Радость к нам пришла теперь
и сама открылась дверь,
Говоря: «А-ну, бегом!
Хватит быть вам за окном!»
29.01.2021 г., в 11.53 мин.


Рецензии