23 января 2021г

Выводи Навальный вряд
Всех прыщавых навальнят,
Не забудь, что кроме школы
Есть ещё и детский сад.

Их поставь ты впереди
И, конечно же гляди,
Чтобы хором все кричали:
«Дядя Лёша – выходи!»

Только рядом, чтоб, как фон,
Озверевший был ОМОН,
И на видео снимал бы
Всё какой-нибудь gondon.


Рецензии