***

Спохватиться
И не размыться бы...
Маска, а к ней лорнет...
Воочию
Будто во смысле-
Упала грань на просвет...

Владимар Фотельев

Свечей горенья краток
Миг,
И кажется  к огню
приник,
Сквозь вечер,
Но средь огней
Вдали
Есть  те незыблемые встречи...

Стул-
Это не обилие скул,
И даже не
Портрет в мехах,
Ни под картиной уют,
Гда пальма или пруд
Просто
Бывает так упадет на
Него свет,
И Это знак тот ,что кого- то
 рядом
Нет...
   В . Фотельев

Жду когда
Остынет кофе...
...Хотя говорят,
Что в пустыне
Пьют горячий...
....На стене взгляд
Траекторий...
 Как будто
Остов карусели,
Сердце щемящий...
   
   Владимар Фотельев...

Не на земле и не
В глуши -
Подснежник пророс,
Где внутри в тиши,
Недалеко от бутонов
Роз...
В.Фотельев

Кто-то оставил Перчатку...
Может быть это ты...
В комплекте со шляпой
И рядом цветы...
Может где -то остановилась
Колесница из роз,
Или во след растворилась...


Рецензии