Спортсменка, красавица

«Нарушая физики законы»,
Живя по Чести,
Блюдя Каноны,
В отрыв уходит Екатерина
От Таеквондистов титулованных-
- Сильная картина!
Грация, Изящество,
Ум и Красота,
Россиянка, Женщина
В истории одна.
Единственная в Мире
Планку подняла.
Спортсмены,
наблюдайте, стремитесь.....
Вот ОНА!
Цель была поставлена
20 лет назад !
Себе не изменила!
Каждый день, подряд:
Работа, Зал и Тренировка,
Лучшие Друзья,
Спаррингуясь в Зале,
Вокруг неё Семья.
Таеквондисты славятся
Своей большой Семьей.
В Семье мы развиваемся,
Спорт всегда с тобой.
Екатерина - Женщина,
Которая парит,
От До-янга отрываясь
Чудеса творит.
Равняясь на воспитанницу
Непревзойдённого Сабома,
Начинаешь понимать:
Таеквон-до - forever,
Не засиживайся дома.
Хорошо прийти домой
После Тренировки,
Ты подготовлен
И не пройдут
Соперника уловки.
Екатерина опытом
Делится онлайн,
Мир резко изменился....
Живи! Не унывай.
Равняясь на Легенду,
Старайся лучше быть,
Есть рекорды в Мире,
Стремись их перебить.
Ты видишь Цель по Жизни,
Препятствий никаких,
Своё Сердце слушай,
Отличайся от других.
Пример перед глазами-
«Яркое Пятно»,
8-кратная Чемпионка Мира!
Forever, Таеквон-до!!!


Рецензии