недописанные мысли

Недописанные мысли
В тишине моей зависли,
Серых дней упрямых числа
Ждут, открытых новых истин!

В церкви шепчутся иконы,
Плачет маленький Иисус,
Бьется сердце вне закона
Если веришь в жизни суть.

Разве свечи могут плакать?
В тишине церковных стен...
Тонкий лёд рисует знаки
Превративши мудрость в тлен.

Ты сама себе целитель!
Ветер в крыльях жизни миг.
Недописанные мысли,
Озарит небесный лик!


Рецензии