Каково...

Каково это быть "невидимкой",
Каково это быть тишиной?
Черно-белым квадратом, картинкой
Если птицей, то только ночной...

Пить кофе в кафе в одиночку,
А дома реветь за стеной...
Радость любому звоночку,
Обходят же все стороной...

Каково это быть идеалом?
И желанной для всех и для вся?
Но об этом она и не знает!
Летает в своих облаках.

Она хочет компанию, встречи
Но это ей не дано
Звонкие сладкие речи...
Как же ей завидно то!


Рецензии