Мой Иисус сошел на эту землю...

Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха.
Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи...Библия.


Мой Иисус  сошел на эту землю
В таком же бренном теле, как и мы
Я сердцем и душою в это верю
Хоть сомневаются "мира умы"

А Он пришел, оставив Свою славу
И красоту небес, Златой чертог
Все то что надлежит Ему по праву...
Чтоб человек  здесь не был одинок

Пришел, чтобы понять все чувства наши
Печали, радость,  голод, холод,жар...
И чтобы нас, когда без сил, упавших
Подняв с любовью, дать нам жизни дар.

Теперь когда в молитве  прихожу я
И доверяю боль  души Ему...
То слышу нежно:"Бурю  усмирю Я
Ведь Я тобою очень дорожу..."

Благодарю от всей души Спаситель
На землю Ты пришел спасти меня...
И смертию открыл небес обитель
Где ныне ожидаешь всех любя...


Рецензии